Электротехнические материалы и оборудование

(391) 290-21-21
info@kr-electro.ru

Светодиодные новинки от ARLIGHT. Трековые светильники

   Трековые системы освещения не только не теряют популярности, но и становятся всё более распространёнными. Их можно встретить в огромном числе торговых центров, магазинов, автосалонов, выставочных залов и павильонов, всё чаще – в домах и квартирах.

 Трековые системы состоят из шинопровода (трека), который может монтироваться на потолке или стене, а также подвешиваться, и светильников, устанавливаемых на этот шинопровод. Используя различные соединители, можно быстро увеличивать длину треков, изменять их направление и создавать различные конфигурации.

   Главными преимуществами трековых систем являются быстрота монтажа, свободное перемещение светильников по трекам и возможность направить свет в любую нужную сторону. Изменяя количество трековых светильников, их расположение и направление света, можно выделить световым акцентом определённые объекты или осветить помещение целиком, т.е. организовать направленное или общее освещение.

  Светодиодные трековые светильники Arlight обеспечивают высокую светоотдачу при низком энергопотреблении, а использование высококачественных комплектующих обеспечивает хорошее освещение без пульсации и с натуральной цветопередачей. Индекс цветопередачи новых трековых светильников Arlight составляет CRI>82, он гарантирует хорошую передачу цветов и оттенков освещаемых предметов. Это немаловажно в коммерческих помещениях, где важно передать или подчеркнуть истинный цвет товара. К тому же, при плохом освещении глаза человека излишне напрягаются.

  Arlight представляет обновлённую серию светодиодных трековых светильников, которая включает в себя сразу 8 новых моделей. Некоторые из них имеют стандартный для подобных светильников простой внешний вид, а другие выделяются нестандартным дизайном.

Спрашивайте в наших магазинах! В наличии и под заказ по лучшим ценам, потому что мы работаем напрямую с производителем!

Возврат к списку